Real eyes, агентство недвижимости отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 3

Мария Илларионовна 6.10.2013

Большое спасибо

Благодарю Светлану, продали мою дачу очень быстро и самое главное выгодно для меня! Что в течении года не смогли сделать местные агентства. г. Долгопрудный. Большое спасибо!

Аркадий 3.11.2013

Ангелина 6.10.2013

Сняли мне квартиру

Сняли мне квартиру за 2 дня! Спасибо Александр! Всех отправляем к вам.

Торчик И. 5.08.2014

Леонид Сергеевич 6.10.2013

Быстро купили мне квартиру

Агент Марина мне кажется лучшая в своем деле! За неделю подобрала мне квартиру и даже в течении 3-х дней оформили собственность.

Василий 26.10.2013

Отрицательные 8

Радомир 2.12.2013

Компания с большими претензиями

Компания с большими претензиями, но с малым эффектом деятельности. Интересно, есть ли у них лицензия на право риелторской деятельности, ну хоть какие-то документы?

Р.С. Самарин, пенсионер, г. Москва 21.11.2013

Опасная компания

В этой компании работают мошенники! У них практикуются сложные схемы надувания клиентов, особенно незащищенных категорий граждан. В полицию бы надо обратиться.

Байбаков 2.12.2013

Грибанов 29.10.2013

Плохое отношение к работе

Мне не понравилось, как разговаривают в компании, жене моей - тоже. Брались за работу нехотя, спустя рукава - в результате никаких подвижек. Спасибо за науку. Обратимся в другую риелторскую компанию.

Павел Федорович 27.10.2013

Странная организация

Почему организация называется иностранными словами? Что, русских слов не нашлось? В этой организации меня обхамили, сказали, что я сам не знаю, что я хочу, что я дурак, буквально. Это нормально? Никогда не обращайтесь в эту организацию.

Софья 26.10.2013

Никому не советую туда обращаться

Хочется поговорить с их начальством: работают плохо, говорят грубо. Не знаю, кому понравятся такие "услуги". Я лично никому не советую туда обращаться.

Кирилл 16.10.2013

Никогда не обращайтесь туда

Это очень странная организация. У них даже офиса нет. Когда я сказал: Где ваш офис, какой адрес? Они повесили трубку. Я позвонил еще раз, больше не ответили.

Ольга 23.07.2013

Лучше не связываться

Сотрудники данного агентства общаются по-хамски! Лучше не связывайтесь с этим "агентством".

Виктор Иммануилович 17.07.2013

Безответственность к работе

Это шарашкина контора. Никому ничего не нужно. Сначала изображают активность, а потом все сходит на нет. Равнодушие и наплевизм.

Татьяна Г. 23.07.2013

Отзывы об агентствах недвижимости в Москве и Московской области

Алексей Потёмкин думает про

Безупречная работа

Семья Потёмкиных из Балашихи сердечно благодарит частного риэлтора Мамонтову Татьяну за безупречную... Читать полностью

Рания думает про
Реалти
04.04.2025

Огромное спасибо

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Реалти", за помощь в приобретении... Читать полностью

Анастасия думает про
Estate FM
04.04.2025

Очень рады, что обратились в агентство

Очень рады, что обратились в агентство. Нам не просто продали квартиру, а реально помогли выбрать... Читать полностью

Показать все
144664 112584 29592