Мой дом, агентство недвижимости отзывы

Положительные 14

Борис Гусев 20.01.2025

Всё получилось

Стояла задача купить квартиру, в очень ограниченном микрорайоне (пешая доступность к школе), с определённым бюджетом, в сжатые сроки. И, вуаля! Всё получилось! Всё быстро, точно, чётко, пунктуально, по делу Мы люди требовательные - но тут к работе... читать полностью

Алексей Мягких 28.12.2024

Большое спасибо за работу

Очень клиентоориентированы, все мои пожелания были учтены. Квартиру продали быстро по цене, в которую она первоначально была оценена специалистом, сопровождали на всех этапах. Большое спасибо за работу.

Ангелина Архипова 30.11.2024

Работают в команде отлично

Перед вами работала с риелторами другой компании, плевалась долго и еще на деньги кинули, а здесь все чисто, никаких лишних затрат нк было. Молодцы. Работают в команде отлично.

Ангелина Архипова 29.11.2024

Работают в команде отлично

Перед вами работала с риелторами другой компании, плевалась долго и еще на деньги кинули, а здесь все чисто, никаких лишних затрат не было. Молодцы. Работают в команде отлично.

Анна Пахомова 30.10.2024

Высокий уровень клиентского сервиса

Обратились в агентство за помощью в подборе новостройки. Консультации были очень полезными, и мы быстро вышли на сделку. Высокий уровень клиентского сервиса и индивидуальный подход — остались довольны на все 100%!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Алексей Паркин 2.10.2024

Мы очень благодарны АН Мой дом

Мы очень благодарны АН Мой дом за помощь в покупке квартиры. Команда профессионалов подобрала отличный вариант, который нас полностью устроил. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с таким надежным агентством.

Тарас Карпов 4.09.2024

Спасибо за помощь

Уже порекомендовал друзьям обратиться за оформлением ипотеки в эту компанию. По моему мнению это лучшее агентство недвижимости в Москве. Спасибо за помощь в продаже квартиры! Надеюсь, что и дальше буду обращаться только к ним.

Лариса Перкова 7.08.2024

Лучшая команда

Лучшая команда, все просто, все понятно, быстро и профессионально, за себя берут все, при необходимости могут дозвониться даже до корабля продавца где бы он не плавал.

Александр Нежинский 24.07.2024

Хочу выразить благодарность вашей команде

Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя мы думали, что это нерешаемый вопрос. Сделку... читать полностью

Юрий Т. 23.07.2024

Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность агентству и его работникам. Пригласили в офис, там мне предложили несколько подходящих вариантов. Посмотрели все, сравнил, выбрал лучший вариант. Оформлением всех необходимых документов занимался юрист ( юридически я не... читать полностью

140774 109201 29085