Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
В агентстве я относительно недавно, порадовало что к новичкам адекватное отношение, стараются помогать в начинаниях. Трудности возникают, но всегда можно проконсультироваться с коллегами или воспользоваться материалами, которые предоставляются.
Нравится работать в агентстве с такой безупречной репутацией. Для меня это определенный статус, потому что нам доверяют и мы делаем все необходимое чтобы клиент остался доволен. Ну и большой жирный плюс - мы всегда в курсе актуальных изменений и... читать полностью
Покупали через это агентство квартиру в Химках. ЖК Гвардейский - потрясающие квартиры, отличные планировки, приятная локация. Учли все мои пожелания, провели сделку максимально быстро. Никаких вопросов к организации процесса сделки - юридически... читать полностью
Я благодарен агентству недвижимости за помощь в поиске моего идеального жилья в новостройке. Рекомендую всем!
Благодаря этому агентству недвижимости мы нашли идеальную квартиру по выгодной цене. Прозрачные условия сделки и постоянная коммуникация с нашим менеджером по любым вопросам. Было приятно и спокойно покупать квартиру с такими условиями.
Попустительское отношение к клиентам. Вам рады, пока вы не подписали договор. После становитесь неинтересными. Менеджеры начинают отвечать на отвали, ссылаясь на загруженность. С таким отношением далеко не уедете
Профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Благодаря стараниям менеджера Екатерины нам удалось подобрать идеальный вариант квартиры (и в плане бюджета, и в плане планировки). Спасибо!
Бесплатно помогли с подбором квартиры, а также довели меня до сделки, всегда были на связи. Сотрудница агентства Екатерина, которая нам досталась от застройщика помогла с оформлением ипотеки, без помощи агентства мы бы точно не справились. Спасибо!
Очень доволен результатом работы агентства и искренне всем их рекомендую.
Сотрудники агентства с большим вниманием и заботой отнеслись к моим требованиям и пожеланиям. На текущий момент мы уже на этапе заключения сделки.
Отличное агентство, мне сразу понравился основательный подход со стороны агента. Сразу рассказал все особенности вторичек, показал возможные варианты квартир, после осмотра мы практически сразу определились с наиболее оптимальным вариантом. До... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 03.01.2019