Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Рекомендую агентство недвижимости всем, кто ищет жилье. Предложили мне огромное количество вариантов под разный бюджет и планировки, без проблем смог определиться. Документы для ипотеки и в целом по самой сделке оформили крайне быстро.
Очень доволен коммуникацией с риэлторами данного агентства. Подобрали мне отличный вариант квартиры, учли все мои пожелания и помогли соблюсти все формальности.
Менеджеры всегда доступны для общения и готовы помочь в любых вопросах. Сделка была совершена в максимально короткие сроки.
Агенты всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости. Очень вежливые. Рекомендую.
Благодаря их классным юристом чувствовала себя уверенно на всех этапах сделки. Покупка вторички прошла быстро и без подводных камней.
Забронировали квартиру в Калипсо 3 за 2, 8 млн. Оформили ипотеку, оплатили страховку 27 тыс, перевели деньги на аккредитив и стали ждать оформления. Но только через 3 недели нас поставили перед фактом, что сделки не будет, т. к. эта квартира теперь... читать полностью
По вторичному жилью огромное количество предложений. Практически сразу после консультации я решил что буду покупать недвижимость только через это агентство. Помогли подобрать квартиру в необходимом ценовом диапазоне, сделка была оформлена без... читать полностью
Информация об организации подтверждена: 03.01.2019