Est-A-Tet, агентство недвижимости отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 6

Олеся Неретина 3.04.2024

Помогли оформить квартиру через ипотеку

Рекомендую агентство недвижимости всем, кто ищет жилье. Предложили мне огромное количество вариантов под разный бюджет и планировки, без проблем смог определиться. Документы для ипотеки и в целом по самой сделке оформили крайне быстро.

Андрей Хромцов 25.03.2024

Риэлторы высокого класса в этом агентстве, учли мои пожелания

Очень доволен коммуникацией с риэлторами данного агентства. Подобрали мне отличный вариант квартиры, учли все мои пожелания и помогли соблюсти все формальности.

Данил Ланцев 15.01.2024

Сделали все быстро, работники на связи

Менеджеры всегда доступны для общения и готовы помочь в любых вопросах. Сделка была совершена в максимально короткие сроки.

Элеонора Павлова 13.11.2023

В этом агентстве вежливый персонал

Агенты всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости. Очень вежливые. Рекомендую.

Лина Симонова 7.11.2023

Купила вторичку с этой компании, все прошло гладко

Благодаря их классным юристом чувствовала себя уверенно на всех этапах сделки. Покупка вторички прошла быстро и без подводных камней.

Отрицательные 1

Михаил 23.07.2018

Жаль время, деньги и нервы

Забронировали квартиру в Калипсо 3 за 2, 8 млн. Оформили ипотеку, оплатили страховку 27 тыс, перевели деньги на аккредитив и стали ждать оформления. Но только через 3 недели нас поставили перед фактом, что сделки не будет, т. к. эта квартира теперь... читать полностью

Андрей Лихотников 22.10.2023

Купил недвижимость через это агентство, не пожалел все быстро

По вторичному жилью огромное количество предложений. Практически сразу после консультации я решил что буду покупать недвижимость только через это агентство. Помогли подобрать квартиру в необходимом ценовом диапазоне, сделка была оформлена без... читать полностью

140777 109204 29085