Вседляспорта.ру, интернет-магазин спорттоваров отзывы

Положительные 12

Виктор 30.12.2023

Доволен покупкой

Очень доволен покупкой тренировочных перчаток Vector Boxing! Они отлично подошли мне. Перчатки качественные и удобные, хорошо держатся на руках. Материал изготовления очень прочный и долговечный.

Игорь 28.12.2023

Рекомендую

Я здесь приобретал спортивное покрытие для спортзала, и оно оказалось довольно достойное по качеству.

Игорь 23.12.2023

Большой ассортимент и адекватные цены

Претензий по поводу работы этой компании не возникает, ассортимент товаров хороший, цены адекватные.

Анастасия 8.12.2023

Идельная компания

У меня своя студия йоги. По этой причине решила сделать заказ и обновить там покрытие. Выбирала товар на этом сайте. Выбрала будо-маты в желтом цвете. Мягкие, красиво смотрятся.

Артем 27.11.2023

Рекомендую

Я очень доволен боксерским мешком этой компании. Он выполнен из высококачественного материала, что делает его очень прочным и долговечным. Мешок имеет отличную устойчивость и не сдвигается при ударах, что позволяет мне тренироваться с комфортом.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Вячеслав Ушаков 26.11.2023

Спасибо

Меняли шлемы и перчатки для боксеров на новые и современные. Нашли здесь с помощью менеджера хорошие варианты.

Роман 10.10.2023

Рекомендую

Боксерские лапы сразу видно, что сделаны качественно, так что определенно точно прослужат долго.

Николай Филатов 4.10.2023

Рекомендую

Заказывал боксерские мешки для спортзала, у них есть необходимые сертификаты качества и цены приятные.

Василий 1.10.2023

Вседляспорта ру

Я очень доволен покупкой боксерского мешка. Он имеет удобную форму, которая позволяет наносить удары в различных направлениях. Мешок также имеет пружинную подвесную систему, которая позволяет надежно закрепить его на потолке.

Сергей 10.08.2023

Вседляспорта ру

Установил самостоятельно себе пневмогрушу для тренировок из этого магазина - справляется отлично.

Показать еще 2 отзыва
load

Отзывы об интернет-магазинов спорттоваров в Москве и Московской области

Слава Гершкович думает про

Советую магазин

Для медицинского центра заказали массажные коврики. Менеджер Дмитрий оперативно согласовал... Читать полностью

Иван думает про
FazaSporta
20.03.2025

Все понравилось

Приобрел отличную беговую дорожку. Магазин пошёл мне навстречу и доставил дорожку в нужное мне... Читать полностью

Иван думает про
Globaldrive
26.03.2025

Отличная работа, рекомендую

Быстро нашли нужный эндуро, консультант всё показал и рассказал. Доставка была бесплатной, что... Читать полностью

Виталик думает про

Скидки и акции

По скидке дня купил крепления. Цена и так приемлемая, а тут еще и 20 процентов скинули, так что еще... Читать полностью

Показать все
146451 114152 29811