На Красной горке, типография отзывы

Положительные 14

Георг 27.10.2020

Отличная работа

Спасибо за быструю и качественную работу. Заказываем не первый год в вашей типографии и всегда очень довольны скоростью, сроками и качеством продукции. Даже большие заказы всегда выполнены в срок и качественно.

Валентина 20.10.2020

Быстро и качественно

Спасибо большое за быструю и качественную работу. Обращаюсь уже не первый раз и всегда всё чётко и качественно. А качество сейчас еще поискать нужно в наше время. Ребята молодцы. Будем продолжать с вами работать.

Сергей 27.04.2020

5 балов

Очень доволен работой типографии на Красной горке, материалы печатаются вовремя и точно по заданию, я убежден, что обязательно следует отметить работу как отличную. 5 баллов.

Виктор 26.04.2020

Супер

Нравиться.

Татьяна 25.04.2020

Отличная организация

Предоставляет широкий спектр услуг, приемлемые цены, скидки шикарные. Качество работы на высшем уровне.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Ольга 23.04.2020

Отличная типография

Я очень довольна качеством продукции, которое изготавливает типография. Соотношение цены и качества отличное. Профессиональная команда. Замечательная работа дизайнеров, скорость и качество. Рекомендую!

Роман 23.04.2020

Молодцы

Неоднократно заказывали продукцию в типографии, всегда были очень довольны, к каждой работе ребята подходят творчески, за что и СПАСИБО.

Ирина 21.04.2020

В очередной раз приехала забрать заказ. Все супер! Приятно!

Илья 21.04.2020

Советую

Распечатали быстро и качественно, удобное расположение, цены адекватные, приятный коллектив! Всем советую.

Александр Я 21.04.2020

Молодцы

Всегда теперь буду печатать заказы только через менеджера Александра! Очень позитивный человек, знающий своё дело! Всё вовремя, всё в срок, а главное столько раз выручал. Поменяла ни одну типографию, всегда что -то не устраивало. А тут не к чему... читать полностью

Показать еще 4 отзыва
load

Отзывы о типографиях в Москве и Московской области

Алекс думает про
W-dprint
01.09.2024

Я очень доволен

Недавно я обратился в компанию «Ворлд Принт» для изготовления и размещения рекламных баннеров для... Читать полностью

Павел думает про
Attlab
18.10.2024

Реставрация фото

Спасибо Марине за профессиональную работу по восстановлению фото 50 летней давности. Сделано очень... Читать полностью

Алена думает про

Сложно со звонками

Заказывала через WhatsApp, но мой запрос потеряли. Никто не перезвонил, пока сама не напомнила. Читать полностью

Показать все
144411 112359 29564