Медэст, стоматология отзывы

Положительные 6

Ирина 11.02.2017

Харитонов Артем Евгеньевич супер врач

Удалил коренной зуб за 1 минуту, теперь только ему могу доверить свое здоровье. Спасибо!

Юлия 6.12.2016

Благодарнось Оносову

Впервые посетили эту клинику с дочкой (9 лет) удалили зуб. Врач Юрий Андреевич - прекрасный специалист. А главное врач, который сумел наладить доверительный диалог с ребенком. Браво! Рекомендую всем. Респект руководству клиники за подбор персонала.

Михаил 27.07.2016

Все вполне прилично

Стоматология вполне приличная. Соглашусь с положительными высказываниями. Есть, конечно, недочеты по работе администраторов, но по самому лечению у меня вопросов нет: качественно и без разводов.

Мария 20.07.2016

Отличная стоматология в Люберцах

Хорошая стоматология! Врач Сиднина Н. В. первоклассный специалист. Я очень довольна: решила все мои проблемы, теперь остается только забыть!

Марина 18.07.2016

Спасибо за качественную работу

Стоматология порадовала своими ценами, а главное качеством проделанной работы.Спасибо, что вы есть! Теперь только к вам!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Марина 15.07.2016

Благодарность за качество и доступные цены

Отличная стоматология! Спасибо! Лечение на 5+.Редкое сочетание качества лечения и доступной стоимости.))

Отзывы о стоматологических клиниках в Москве и Московской области

Ирина думает про

Ортодонтическая диагностика

Сегодня была на ортодонтической диагностике у доктора Банузовой. Приятно порадовало применение... Читать полностью

Diana Rem думает про

Хорошая стоматология

Хорошая клиника с доступными ценами, очень приятный персонал. стильный и уютный дизайн. посещаю... Читать полностью

Наталья думает про
SmileSpa
13.01.2025

Всем рекомендую данную клинику

Клиника супер - современная, лечение на 100 из 10, моя рекомендация! Читать полностью

Екатерина думает про
Эксперт
14.01.2025

Очень нравится эта стоматология

Персонал здесь всегда вежлив, очередей практически нет. По времени все грамотно сделано, поэтому я... Читать полностью

Показать все
133207 102504 28215