Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Все вопросы решаются довольно скоро, следят за состоянием дома и подъездов. Все ок! Спасибо большое.
Мне нужно было отремонтировать сантехнику в ванной, но я не знал что делать и как. Я позвонил в УК и они подсказали как подать заявку на ремонт. Очень быстро пришёл мастер и всё исправил. Всегда бы так. В целом компания ок.
В этот раз что-то перепутали в платежке, ну и пришлось идти разбираться в офис. Там очень компетентно разобрали мой вопрос, осталась довольна. Освоила приложение УК, очень удобно, рекомендую.
Наверное самая быстрая УК по исполнению заявок, два раза оставлял, оба раза в течении часа рабочие пришли и сделали! Кайф!
Спасибо за чистый песок на площадке! Вот пока мы тут сидим и их ругаем, они работают! Спасибо всем работникам Пенты!
В прекрасный воскресный вечер (20. 10. 2024) отключили воду, нельзя дозвонится, на сообщения не отвечают. Считаю, чтобы завершить свою отличную работу должны отключить еще свет и отопление.
Чем больше наблюдаю за работой нашей управляшки, тем спокойнее себя чувствую. Спасибо Пенте за хороший труд.
Заботливая компания, заботится о нашем окружении. Спасибо за восстановление и высадку деревьев.
Вышло у нас некрасиво, ну потому что мы всех ругаем всегда, вы уж извините. думали увели уже коврики, а вы их просто помыть забрали, очень неловко, извините еще раз.
Уборку всех этажей проводят по графику, иногда бывает сдвиг но не критично! Скидывают фото.
Бывают проблемы с тем чтобы дозвониться в диспетчерскую, но заявки решаются, не игнорят, спасибо вам за отдачу.
Мы работали с данной компанией, которая заказывала у нас душевые уголки и стеклянные двери, и... Читать полностью
Благодарим ук за своевременную уборку снега! Только сегодня на работе обсуждали, что во многих... Читать полностью
Я проживаю в ЖК Видный (Белокаменное шоссе, дом 11). С 16. 01. 2025 отключено отопление - 8 день... Читать полностью
Скоро уже! Ждем получения ключей в Ново-Молоково 13 корпус. Говорят, что почти все готово. Остались... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 26.09.2023