Carprice, выкуп автомобилей отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 65

Андрей 19.12.2024

Carprice

Не думал, что продать машину будет так просто. Еще на этапе записи по телефону рассказали, какие доки будут нужны в моей ситуации. CarPrice помогли на каждом этапе.

CarPrice 23.12.2024

Олег 13.12.2024

Продавал авто после ДТП

Продавал авто после ДТП. Не прям убитое, но вмятины видны. Менеджеры помогли с документами, да и цена меня порадовала.

CarPrice 15.12.2024

Anro 9.11.2024

Надежный сервис

За три часа закрыл все вопросы, от оценки до аукциона. Все супер организовано, никто не тянет резину.

Иван 4.10.2024

Быстро и надёжно

Прошёл все этапы без проблем: ПТС проверили, машину осмотрели тщательно. Торги прошли онлайн, выбрал лучшее предложение и быстро продал авто.

CarPrice 4.10.2024

Сергей Цын 29.09.2024

Все оперативно и без заморочек

Моей Ford Focus была оформлена на жену, решили продать через Карпрайс. Документы привели в порядок и всё оформили за один день.

CarPrice 2.10.2024

Отрицательные 1

Мария 22.02.2020

Карпрайс Лохотрон

Цену занижают глобально! Не ведитесь! Находят очень много недостатков по машине (которых быть не может). Оценили машину на 80000! Тыс меньше средне рыночной цены!

Александр Дегтярев 10.05.2020

Николай 13.09.2024

Супер сервис

Приехал с Volkswagen Polo на торги, а через два часа уже получил деньги на счёт. Оперативно, без лишних вопросов. Супер сервис!

CarPrice 15.09.2024

Абай 15.08.2024

Спасибо вам

После сделки вся сумма была моментально переведена на карту. Никаких задержек и ожиданий ни на каком этапе продажи не было, можно сказать, что все прошло на ура!

CarPrice 15.08.2024

Анна 9.08.2024

Отлично

Сделку провели в очень дружелюбной атмосфере. Вежливо отвечали на вопросы, заботились не только о моем физическом комфорте, но и о душевном спокойствии.

CarPrice 15.08.2024

Александра 18.07.2024

Все получилось

Довольна, что выбрала эту платформу для продажи моей машины. Оценка была произведена профессионально, и я получила отличное предложение от дилеров.

CarPrice 26.07.2024

Антон 17.07.2024

Всё отлично

Ребята работают не спустя рукава, а на результат и смогли продать мою машину по очень выгодной для меня цене.

CarPrice 17.07.2024

Показать еще 55 отзывов
load

Отзывы об автоломбардов в Москве и Московской области

Андрей думает про
20.12.2024

Все быстро и четко

Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью

Игорь думает про
20.12.2024

Быстро и удобно

Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью

Андрей думает про
21.12.2024

Доволен всем

Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью

Яковлева Оля думает про

Все ок, спасибо вам

Рассчитали стоимость займа сразу же, в течении часа. Нам подошли условия погашения и сумма и... Читать полностью

Показать все
138876 107467 28921