Самые обсуждаемые Интернет-провайдеры Лобни
Свежие отзывы об интернет-провайдерах Лобни
Спасибо, что выручили в период моей работы на удалёнке, когда у других висел интернет, у меня всё отлично работало без помех и отключений. Скорость как надо, в общем, отличный провайдер.
См. 5 отзывов о Магма телекомНЕ могу записаться к врачу на прием, пишет ошибка авторизации. Нет связи с сервером.
См. 20 отзывов о Селена телекомУжасный интернет. Постоянные поломки. Дозвониться не реально до тех поддержки. 4 дня ждём ремонта связи. Никто не перезванивает.
См. 167 отзывов о QwertyВ течении нескольких месяцев нет никакой реакции на низкую скорость соединения (при тарифе 120 Мбит имеем 1-10) Поддержка "принимает заявки" и все. Ни разу никто не пришел и не проверил ничего. До "главного инженера" не... читать полностью
См. 3 отзыва о Pc-ЛинкВсе прошлую неделю и сейчас не работает ТВ антенна, компания на заявления по устранению неисправности никак не реагирует. В период изоляции дом остался без связи.
См. 11 отзывов о Телепорт-ТВТелефоны не отвечают, связь постоянно отрубается, скорость при любом тарифе 5-6 Мб, по оптоволокну. Невозможно подключиться напрямую к компу. IP-адреса не работают! Офис работает только по рабочим дням. Ни руководства, ни ответственных лиц. Шарага!
См. 9 отзывов о Лк-ТелекомМало того, что связь отвратительная, так еще и поменяли лицевые счета из-за чего внесенные платежи исчезают в никуда!
См. 7 отзывов о ЛнтУ этой компании устарели тарифы - анлим 4 мбит 400 руб.Например, Теледом за 400 руб. обещает 15 мбит. Есть разница? Являясь клиентом Кибертек, собираюсь попробовать Теледом.
См. 1 отзыв о Кибертек