Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Конечно, Старбакс славится хорошим своим кофе. Десерты тоже очень вкусные. Мне нравится, что Старбакс предлагает своим клиентам некие бонусы - например, получить в подарок любимый напиток за каждую 15-ю покупку, или бесплатно на день рождения.
За последние пару месяцев это один из немногих Старбаксов в Москве, в котором оказался мятный мокко. Огромный плюсик.
Один из самых бесприютных, возможно, из-за огромного зала с бестолковым зонированием. Кофе и персонал в норме. Есть книжная полочка с фантастикой. В туалетах вечный запах.
Очень просторно и уютно. Самый светлый Старбакс. Малиновый латте бесподобен!
Очень полезно взять карточку Старбакса. Сама она ничего не стоит (просто кладешь на нее деньги, сколько угодно), за то можно получить бесплатный Wi-Fi. Ну и расплачиваться так удобней, по-моему.
Как можно любить разбодяженный и пережаренный кофе тут? По сервису — даже и не думайте сравнивать Старбакс в России со Старбаксами в США. В России все вялые и спящие.
Здесь самый приятный обслуживающий персонал, наслаждаюсь уже много лет.
Безусловно, одно из приятнейших мест чтобы заниматься. Обожаемые мною чизкейки (классический, 4 шоколада), появились новые — ягодные, да вообще все торты вкусные!
Пополните карту Старбакс на 2000 руб. и бесплатная пачка кофе в зернах ваша, а еще с карты быстрее потом платить.
Один из лучших старбаксов! Персонал рассказывает секреты смешивания напитков, и, что можно придумать со вкусами к примеру ирландский, что-то там + миндаль = кокос, и т. д. — приятный персонал, спасибо им.
Самый милый персонал, который я только встречала в Москве!Спросили как дела, не холодно ли мне под дождем одной на веранде, сидите да, конечно. Когда кофейня закрылась и всех стали выгонять. Жить захотелось.
Сегодня зашла пообедать и получила морю негатива. Раньше у них не работала кофе-машина, но починили.... Читать полностью
Я – заядлый мясоед, обожаю мясо! И Бочка именно то место, где большой выбор качественного мяса.... Читать полностью
Частенько тут бываю, люблю их запечённую рыбу и мега вкусные десерты. Персонал приятный и... Читать полностью
Были с подругой впервые в кафе и нам понравилось обслуживание: еда, цены приемлемые, но огорчила... Читать полностью
4442017 (id)
Информация об организации подтверждена: 18.04.2022