Кухню выбирали долго. Очень-очень долго. Я отношусь к разряду очень придирчивых покупателей.
Шкаф купе заказали у них привезли и собрали. Нас лично всё устраивает.
Как увидела кухню, сразу в нее влюбилась! Заметила ее еще на сайте, потом уже целенаправленно ехали в салон чтоб посмотреть ее в живую. Очень понравился цвет, плюс сочетание открытых и закрытых зон. Благо места у нас на кухне много, так что есть где... читать полностью
Заказали шкаф купе классика. Все отлично особенно цена.
Заказа мебель остался доволен, начитал отзывов поехал качество мне понравился и цена отличное. Получили все собрали хорошо. Все в рамках договора.
Здравствуйте, я заказал у них два раза мебель первый раз прошло все гладко, а второй раз не большая рекламация. Пошли в салон написал рекламацию, они приняли его через 2 недели пришли поменяли. По большому счету все хорошо. А цени у них по сравнению... читать полностью
По совету друга заказал у них шкаф классика, могу сказать они знают свою работу, цены не такие страшные как по Москве скорей всего потому что из региона везут из-за этого приходиться ждать.
Заказала у них Кухонный гарнитур, привезли во время. Но во время сборки испортили фасад на замену ждала 15 дней. Единственный минус у Лас мебели то что они из региона везут, это утомляет. В общем если не это ситуация то все супер особенно цена.
Мы заказали у них кухонный гарнитур наз все устроило. По моему отзывы пишут конкуренты. Или за такие деньги вы хотите слишком многое.
Здравствуйте, Муж решил заказать у них так как цена устроила. При оформлении предупредили что возможно будет задержка из за фурнитуры. Как в договоре указано в 2 месяца изготовили и привезли собрали все хорошо.
Елена Пасько - замечательный дизайнер Кухонной студии Мария! Она очень внимательная, всегда... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 28.04.2022