Самые обсуждаемые Кадастровые бюро, топографо-геодезические и землеустроительные работы Ленинского округа
Свежие отзывы о геодезических предприятиях Ленинского округа
Работаю в недвижимости с нулевых. Убеждался не раз, что это лучшая геодезическая компания, с которой сотрудничал. Огромный опыт, понимание всех тонкостей специфики топографических и кадастровых работ, сроки, профессионализм. Рекомендую ООО... читать полностью
См. 19 отзывов о Геодезия+Благодарю коллектив ООО "Гео-сфера" за оформление моего земельного участка. Грамотно и профессионально выполнены все работы. Сроки приемлемые, всё без задержек. Спасибо! Рекомендую!
См. 10 отзывов о Гео-СфераПонравилась работа сотрудников Гео-Лэнд. Воспользовался скидкой, сэкономили с соседями 10% на геодезическую съемку. Как и заявлено у них на сайте.
См. 1 отзыв о Гео ЛэндОрганизация работает давно. Сотрудники знают свое дело. Доверяю.
См. 3 отзыва о Архитектура и градостроительствоПостоянно делаем исполнительную. Добросовестные и исполнительные сотрудники.
См. 2 отзыва о ГеопланСделали всё вовремя и недорого. Прибавить нечего. Они знают своё дело.
См. 2 отзыва о ГеопротехнологияОгромная благодарность и низкий поклон Ирине. Нам посоветовали Гео+, как профессионалов, знающих свою работу. Мы сделали свой выбор и не ошиблись. Наши ожидания не только оправдались, но и превзошли. В работе Ирина проявила как свои профессиональные... читать полностью
См. 1 отзыв о Гео+Очень понравилось пользоваться услугами компании РегСделка — профессионалы! В самые кротчайшие сроки выполнили весь спектр кадастровых работ на моем участке. Рекомендую!
См. 1 отзыв о РегсделкаХочу выразить благодарность Кузнецовой Жанне Александровне, Дорофеевой Марине, за профессионально выполненную работу по прикреплению по координатам дома к земельному участку и разрешение возникших в ходе работы сложных моментов. Очень внимательные и... читать полностью
См. 5 отзывов о ГеоникаАферистка изготавливает технические и межевые планы которые не совпадают по факту и в натуре.
См. 26 отзывов о Кадастровый инженерПоделюсь отзывом. Занимаются подделками документов, частник не может делать ТЕХНИЧЕСКИЙ паспорт только техническое ОПИСАНИЕ, люди попадали из за них.
См. 3 отзыва о Бион