Самые обсуждаемые Доставка еды на дом, заказ пиццы, суши, блюд из ресторана Ленинского округа
Свежие отзывы о Доставке еды Ленинского округа
Теперь и у нас в городе есть это чудо. Заказал на дом. Ребята это что-то неповторимое. В 4-м наелись.
См. 1 отзыв о Crazy brothersПраздновали там свадьбу брата. Понравилось! Хороший зал с замечательной акустикой. Приятный персонал, вкусная еда. Рекомендую.
См. 21 отзыв о ВидноффЗаказываем там с коллегами суши достаточно часто. Вкусно готовят и видно что из свежих продуктов. Классическая Филадельфия просто божественна. Сливочного сыра не жалеют, что похвально. Цены относительно невысокие.
См. 239 отзывов о Суши сетРешили заказать с мужем роллы и вок, если честно даже не ожидали что будет вкусно! Долго смеялись, что за 1000 рублей будет что-то не съедобное, но получив заказ пришли в восторг! Очень вкусно! Будем заказывать теперь там! Рекомендую!Хочу добавить,... читать полностью
См. 1 отзыв о СушилотЗаказываем здесь еду давно, раньше было съедобно. А сейчас какой-то ужас, не возможно кушать. Не вкусно! Везде варёный лук с морковью кладут, зелёного цвета. При чем у нас бизнес-меню. Повар, хватит портить продукты!
См. 10 отзывов о Еда большого города