Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Все ок. Ничего удивительного. Приехали, осмотрели тачку. Поездили на ней и оформили.
Решила рассказать о своем положительном опыте в салоне Республика Авто. Чистый салон просторный с приятными ценами на авто и менеджерами! Даже подарок подарили спасибо!
Хочу рассказать о впечатлениях, которые у меня возникли после визита в Республика авто. У меня как-то с первого посещения появилась уверенность, что всё пройдет без проблем. Помощь с выбором, абсолютно спокойная сделка и вообще весь процесс от... читать полностью
Сафиулина за то что не отходил от нас никуда, со всем помог разобраться, даже когда проблема по бумагам возникла. Спасибо, Андрею и салону в целом.
Что сказать? Обычный хороший дилер. Есть как б/у, так и новые авто. Благодарен каждому кто помог в выборе и оформления.
Странно, сайт работает, по телефону отвечают, как Автосалон Республика. Работают они.
Боялась брать авто в салонах, так как первый раз, все дела. Но блин, мне все объяснили, все рассказали. Все сомнения отпали и мне оформили авто. Спасибо большое.
Приехал с Башкирии, сначала боялся, думал что что-то может пойти не так. Но все прошло просто замечательно. Спасибо за быстрое и четкое оформление.
5 звезд. Все отлично, от созвона до оформления.
23.06.2024
Хорошее выполнение работы + подарок дали, приятно.
23.06.2024
Салон привлек положительными отзывами. Не прогадали с мужем. Отличный сервис и обслуживание, быстрое оформление. 5 звезд.
23.06.2024
Я обратился в Major Auto по рекомендации друзей и остался очень доволен! Отличный сервис,... Читать полностью
Приобрела автомобиль с пробегом в вашем автосалоне. Машина хоть и не новая, но в отличном... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 20.03.2025