Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Была здесь вчера на массаже. Классный салон. Мастер вежливый и грамотный. Цены нормальные.
Такой массаж мне ещё не делали, очень понравилось. Было максимально приятно и я максимально расслабилась.
Очень хорошее впечатление осталось от массажа, специалисты - настоящие профессионалы своего дела.
Классно, что есть такие места с хорошими профессионалами. Мой любимый это массаж с аромамаслами.
Thai-Spa 7 Красок 28.08.2022
Потрясающий салон, обстановка располагает к релаксу, массаж незабываемый, рекомендую всем.
12 мая 2019 г. были записаны с мужем в 7 красок на массаж "Балиниз классик" в Красногорске на Новой Риге. Массаж заявлен как антистрессовый. Через 10 минут после начала массажа и на протяжении всего сеанса были вынуждены слушать звук перфоратора и... читать полностью
Эротический массаж мне очень понравился! Расслабился тут как следует. Девушка просто огонь!... Читать полностью
На тайском массаже побывала впервые, круто! Хочу теперь другие виды массажа попробовать. Читать полностью
Подруга подарила сертификат в данное заведение, сходила с удовольствием. Всегда думала что такие... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 15.01.2017