Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Была здесь вчера на массаже. Классный салон. Мастер вежливый и грамотный. Цены нормальные.
Такой массаж мне ещё не делали, очень понравилось. Было максимально приятно и я максимально расслабилась.
Очень хорошее впечатление осталось от массажа, специалисты - настоящие профессионалы своего дела.
Классно, что есть такие места с хорошими профессионалами. Мой любимый это массаж с аромамаслами.
Thai-Spa 7 Красок 28.08.2022
Потрясающий салон, обстановка располагает к релаксу, массаж незабываемый, рекомендую всем.
12 мая 2019 г. были записаны с мужем в 7 красок на массаж "Балиниз классик" в Красногорске на Новой Риге. Массаж заявлен как антистрессовый. Через 10 минут после начала массажа и на протяжении всего сеанса были вынуждены слушать звук перфоратора и... читать полностью
На тайском массаже побывала впервые, круто! Хочу теперь другие виды массажа попробовать. Читать полностью
Подруга подарила сертификат в данное заведение, сходила с удовольствием. Всегда думала что такие... Читать полностью
Лучший спа и массаж в городе! Читать полностью
Сходила с подругой на спа-программу. Всё понравилось, обязательно придем еще. Массаж и хаммам это... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 15.01.2017