Красмобайлсервис, ремонт телефонов, товары для мобильных телефонов отзывы

Положительные 16

Максим 10.06.2024

Все отлично

С ремонтом справились оперативно. Всё особо аккуратно. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм. Сотрудники грамотные. Знают свое дело. Спасибо. Все выполнили просто замечательно

Андрей 11.05.2024

Доволен всем

Хороший сервис. Аккумулятор в смартфоне Samsung Galaxy они заменили быстро. При этом вели себя культурно, вежливо и приветливо. Но главное новый аккумулятор отлично держит заряд.

Юлия 19.04.2024

Рекомендую

Перестал заряжаться телефон. Отдала сюда на ремонт. Сделали даже быстрее чем я думала. Причину поломки нашли быстро. По деньгам вышло очень даже адекватно. Буду однозначно рекомендовать.

Олег 29.03.2024

Спасибо

Отдавал сюда недавно на ремонт телефон. Отремонтировали быстро и без проблем, по стоимости вышло вполне приемлемо. К счастью поломка оказалась не серьезной, если что, в будущем буду еще обращаться.

Максим 27.03.2024

Большое спасибо

Ремонт телефона выполнили быстро. Всё аккуратно. Сотрудники грамотные. Знают свое дело. Им можно довериться. Огромное спасибо. Все выполнено профессионально. Замечаний не имеется.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Юлия 1.03.2024

Рекомендую

Обращалась для замены экрана на смартфоне. Работа была произведена оперативно и в срок (без задержек). Огромное спасибо мастеру за профессиональный и ответственный подход.

Алина 29.02.2024

Отличная работа

На телефоне перестала работать камера. Сервис находится недалеко от работы, поэтому обратилась туда. Ремонт выполнили очень быстро, что важно! И цены они не задирают. Также спасибо приветливому персоналу.

Юлия 10.02.2024

Я довольна всем

Обращалась сюда когда динамик на телефоне перестал работать. Примерно сказали сроки когда его сделают. Через два дня телефон был у меня на руках в рабочем состоянии. Цена за услугу адекватная.

Сергей 1.02.2024

Профессионально

Экран на Хоноре меня в этом сервисе после нового года. Работают профессионально. Суму обозначили до ремонта, сделали по срокам. Телефон прекрасно работает и вид как у нового стал.

Сергей 19.01.2024

Спасибо специалисту Олегу

Спасибо большое Олегу. Обращался с проблемой динамика в телефоне. Нашёл нужную мне модель, ждать пока придёт с Китая не пришлось Сделал все быстро и чётко. Сейчас слышимость отличная.

Показать еще 6 отзывов
load

Отзывы о ремонте компьютеров в Москве и Московской области

Константин думает про

Разводилы

Заказали ремонт стиральной машины. Мастер ехал три дня, привез не ту деталь, уехал, через день... Читать полностью

Эля думает про
Ariston
22.03.2025

Сервис пришелся по душе

Сервис пришелся по душе нашей семье, сделали свою работу хорошо, то, что мы и ждали от специалистов.... Читать полностью

Ник думает про

Компания master24

Компания master24-7. ru телефон 7495 142 6588 обманщики на доверии. Обратилась в эту по поводу... Читать полностью

Светлана думает про

Установка техники

После ремонта и установки гардеробной, необходимо было установить там сушильную машину. Мне, как... Читать полностью

Показать все
143986 111980 29518