Самые обсуждаемые Магазины спортивных товаров и одежды Красногорска и Красногорского района
Свежие отзывы о спортивных магазинах Красногорска и Красногорского района
Проблем с возвратом брака нет. К сожалению, недавно попался брак, купила брюки от Fila, полезла нитка и распустился шов. Расстроилась нет слов, модель очень нравилась. Принесла в ближайший магазин, где брак принимают, вопросов не возникло.... читать полностью
См. 324 отзыва о СпортмастерКупил себе спортивный костюм «Nike» в магазине "Интерспорт". Трико выцвели через 2 месяца, на олимпийке швы распускаются. В подвале шьет наверное. Качество очень плохое, своих денег товар не стоит.
См. 4 отзыва о IntersportНе доверяйте доставке спортмастер! Вас обязательно обманут! Противно! Испортили праздник!
См. 324 отзыва о СпортмастерТакие магазины сразу надо закрывать. Заказал товар - шлем и портфель в подарок другу. Сказали ч доставят через 1. 5 недели. Когда я распечатал товар, я увидел что шлем разодран, как внешняя поверхность, где видно было что удар был сильный, так и... читать полностью
См. 15 отзывов о ТраекторияНравился бренд, но теперь больше не буду покупать в их магазинах и онлайн. Бренд ассоциируется с раздраженными сотрудниками на горячей линии, которые абсолютно ничем не могут помочь, и бросают трубки когда возникает претензия по заказу.
См. 9 отзывов о QuiksilverОдежды много, но она какая-то дешевая на вид, а стоит недешево. Для женщин очень много однотипных вещей, мало разнообразия. Палатки хорошие, недорогие. Обувной отдел очень неприятно пахнет, резиной. Хорошие коньки.
См. 3 отзыва о Спортмастер