Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Эта стоматология стала местом, где лечим зубы всей семьей. Изначально муж делал протезирование здесь, и посоветовал. По цене отлично, никаких нареканий нет. Знаю одно – врачи всегда настроены на то, чтобы сохранить зуб.
Понравилось внутри здания и роспись в коридоре. Не очень дорого. В целом рекомендую!
Мы обратились в стоматологию с дочерью для исправления ее прикуса. Отличное впечатление о клинике сложилось уже после первого визита. Мы получили очень подробную и грамотную консультацию. Сейчас все лечебные процедуры позади. Довольны результатом и... читать полностью
Хочу выразить огромную благодарность Ерескиной Юлии Владимировне и ее помощнице за безболезненное удаление зуба мудрости и восстановление семёрки. У меня был сложный случай, но благодаря их поддержке и профессионализму, все прошло благополучно.... читать полностью
В скольких клиниках я только не была. Но в этой мне очень нравится отмосфера. Все дружелюбные, искренние, а что самое главное - все врачи там специалисты своего дела! Ставлю твердую пятерку!
Цены на сайте не соответствуют действительным, указаны не все. Так что будьте готовы к тому, что все Ваши зубы окажутся "сложными" и заплатить Вам придется в 3 раза больше объявленной цены.
Марина 14.02.2018
Юлия Владимировна, спасибо ВАМ большое! Зря я боялась, надо было приходить раньше:)) Удалили восьмёрку! Работали долго, но восстановилась быстро, ещё раз спасибо.
Понравилось, рекомендую данное место. Быстро и профессионально выполнили работу за адекватную цену. Персоналу большое спасибо!
Всё очень понравилось, рекомендую. Удобное расположение, опытный персонал. Соотношение цена/качество на высшем уровне.
Я тут была уже два раза. Первый раз мне быстро и безболезненно вырвали зуб мудрости, буквально за 2 минуты, дольше ждала. пока обезболивающее подействует. Второй раз поставили пломбу. Очень благодарна, буду еще посещать эту стоматологию!
Большое спасибо всему медицинскому персоналу. И доктору Ольги Леонидовне, за отличное отношение к работе. Я не пожалела, что обратилась в эту клинику. Спасибо медсестре Наталье, администратору Дарье. Все сделано на пять.
Это лучшая стоматология в городе! Я пришел с проблемой неправильного прикуса, и мне предложили... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 22.05.2018