Нтв-Плюс, спутниковое телевидение отзывы

Положительные 12

Никита 17.04.2025

Все отлично работает

Поставили обычный пакет, потом подключили спорт, футбол в HD выглядит круто, звук хороший, объёмный. Включаешь и сразу всё идёт, без темных экранов и крутящейся загрузки. Настройка не муторная, один раз поковырялся и забыл.

Кира 21.03.2025

Всем довольны

Пакеты виджу+ и амедиа премиум смотрим с мужем чаще всего. Они у нас дополнительно к базовому онлайн подключены. Качество картинки на всех каналах хорошее, ничего не пропадает как у некоторых других операторов.

Степан 17.02.2025

Установил на даче

Готовлюсь потихоньку к дачному сезону, установил спутниковую антенну нтв+, а то раньше у меня вообще никакого тв там не было. Мастер быстро все установил и настроил. Стабильный сигнал, за 2 недели пока всем доволен.

Степан 13.02.2025

Купил для дачи

Степан Королев 11.02.2025

Недавно подключился

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Леонид 24.01.2025

Отличный вариант для дачи

Спутниковое ТВ стало отличным вариантом для нашей загородной дачи. Интернет здесь слабый, а телевидение работает стабильно. Иногда сигнал пропадает во время грозы, но это случается редко. В остальном все отлично.

Татьяна 14.10.2024

Недавно перешли на них

Каналы не зависают, все работают, хотя с прошлым провайдером были проблемы с этим. Очень довольны качеством изображения и звука. Пока что рады, что перешли на НТВ+.

Василий 19.09.2024

Любителям спорта отдельно рекомендую НТВ плюс

Помимо того, что норм сигнал и качество показа каналов, тут есть еще большой выбор спортивных каналов по подписке. У меня подключен доп пакет Суперспорт, куча футбольного и не только контента, в хорошем качестве.

Светлана 23.07.2024

Никаких нареканий

Полтора года как поставили спутниковое, за это время нареканий никаких. Все работает, удобно можно настроить автоплатеж, качество вещания отличное.

Нина 3.07.2024

Все устраивает

Даже на обычной подписке достаточно кино-каналов, думаем над расширенной в обозримом будущем. А так - картинка четкая, звук не плавает, профилактика редко бывает.

Показать еще 2 отзыва
load

Отзывы об услугах спутниковой связи в Москве и Московской области

Наталья думает про

Всё нравится, Рада, что подключила

Впервые подключала спутниковое телевидение, заказывала сразу весь комплект оборудования с тв модулем... Читать полностью

Виктория думает про

Больше года подключены

Дома у родителей повесили тарелку, уже чуть больше года прошло. С момента первичной настройки и... Читать полностью

Igor думает про

Стабильный сигнал

Уже третий год с НТВ+, это самый стабильный сигнал из всех, что я пробовал. Даже наш ураганный ветер... Читать полностью

Дарья думает про

Отлично показывает

Показывает отлично, картинка со звуком в унисон. Взяли базовый онлайн и кино плюс, каналов у нас... Читать полностью

Показать все
146924 114574 29862