Поставили обычный пакет, потом подключили спорт, футбол в HD выглядит круто, звук хороший, объёмный. Включаешь и сразу всё идёт, без темных экранов и крутящейся загрузки. Настройка не муторная, один раз поковырялся и забыл.
Пакеты виджу+ и амедиа премиум смотрим с мужем чаще всего. Они у нас дополнительно к базовому онлайн подключены. Качество картинки на всех каналах хорошее, ничего не пропадает как у некоторых других операторов.
Готовлюсь потихоньку к дачному сезону, установил спутниковую антенну нтв+, а то раньше у меня вообще никакого тв там не было. Мастер быстро все установил и настроил. Стабильный сигнал, за 2 недели пока всем доволен.
Спутниковое ТВ стало отличным вариантом для нашей загородной дачи. Интернет здесь слабый, а телевидение работает стабильно. Иногда сигнал пропадает во время грозы, но это случается редко. В остальном все отлично.
Каналы не зависают, все работают, хотя с прошлым провайдером были проблемы с этим. Очень довольны качеством изображения и звука. Пока что рады, что перешли на НТВ+.
Помимо того, что норм сигнал и качество показа каналов, тут есть еще большой выбор спортивных каналов по подписке. У меня подключен доп пакет Суперспорт, куча футбольного и не только контента, в хорошем качестве.
Полтора года как поставили спутниковое, за это время нареканий никаких. Все работает, удобно можно настроить автоплатеж, качество вещания отличное.
Даже на обычной подписке достаточно кино-каналов, думаем над расширенной в обозримом будущем. А так - картинка четкая, звук не плавает, профилактика редко бывает.
Впервые подключала спутниковое телевидение, заказывала сразу весь комплект оборудования с тв модулем... Читать полностью
Дома у родителей повесили тарелку, уже чуть больше года прошло. С момента первичной настройки и... Читать полностью
Уже третий год с НТВ+, это самый стабильный сигнал из всех, что я пробовал. Даже наш ураганный ветер... Читать полностью
Показывает отлично, картинка со звуком в унисон. Взяли базовый онлайн и кино плюс, каналов у нас... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 25.05.2018