На тайском массаже побывала впервые, круто! Хочу теперь другие виды массажа попробовать.
Thai-Spa 7 красок 27.10.2024
Балийский массаж просто чудодейственный. Не сравнить мое состояние, в котором я пришла, и то, в каком уходила. Салон мне очень понравился. Сердечное спасибо.
Thai-Spa 7 Красок 18.10.2024
Классные массажисты, классный салон, все новое, современное чистота и порядок вокруг.
Thai-Spa 7 Красок 18.10.2024
Мне очень понравился выполненный массаж, давненько я так не расслаблялась! Усталости как не бывало.
Thai-Spa 7 Красок 18.10.2024
Здесь очень расслабляющая атмосфера, нравится интерьер, качество и разнообразие услуг, которые предлагаются для клиентов. Цены на них вполне нормальные, невысокие. Рекомендую.
Thai-Spa 7 красок 27.10.2024
Довольна походом на массаж. Администраторы вежливые, а массажистки приятные в общении. Делают все аккуратно и приятно.
Понравился интерьер и качество тайского массажа. Есть с чем сравнивать. Обязательно вернусь.
Thai-Spa 7 Красок 28.08.2022
Я супер довольна, самый роскошный из всех спа - салонов, в которых я вообще была, рекомендую.
Если тайский массаж, то только в "7красок". Девочки-массажистки просто супер, умеют классно расслабить.
Меня прям распирает от восторга! Сходила вчера на программу в 7 красок на Изумрудный сон. Это программа с теплыми мешочками, которые на фото на сайте похожи на хинкали.))))))) Они очень приятно пахнут травами, тепленькие и мягкие. Я лежала на... читать полностью
Эротический массаж мне очень понравился! Расслабился тут как следует. Девушка просто огонь!... Читать полностью
Подруга подарила сертификат в данное заведение, сходила с удовольствием. Всегда думала что такие... Читать полностью
Подарила маме сертификат на спа. Она в восторге! Говорит, что давно так не отдыхала. Читать полностью
Лучший спа и массаж в городе! Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 13.06.2018