Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Все Отлично, нормально работают, по телефону подсказывают какие документы принести. По субботам работают.
Я являюсь постоянным клиентов этой нотариальной конторы, там сидят 2 нотариуса и поэтому нет очередей. Оставляю документы и потом захожу на следующий день, все сделано.
На самом деле не часто обращаюсь к нотариусам, но оказалось, что нужно оформлять согласие на разрешение на выезд ребёнка с матерью на море. Живу по соседству пришёл в эту нотариальную контору. Сделали мне все шустро, коллектив женский, приятные такие... читать полностью
Нормально все. Приняла нас и дала доверенность на получение денег с книжки Сбербанка, пошли и получили.
Мы тоже оформляли наследство и оказалось, что у дяди был счёт в банке о котором мы не знали. Нотариус молодец, направила везде запросы и от банка пришёл ответ. Мы были рады такой неожиданности и благодарны нотариусу Дьяконовой.
Уже месяц нотариальная контора закрыта. Переехали.
Нотариус оформляет наследство, много времени клиенту уделяет. Были трудности по документам, подсказала как можно выкрутиться из ситуации, взяли дополнительную справку и все ок. нотариуса Дьяконову В В советуем знакомым.
Хорошая нотариальная контора, сделали доверенность без очередей. Я доволен сервисом.
Доброжелательная, внимательная женщина. Грамотный профессионал, все объяснила по моему наследственному делу. Обращайтесь к ней.
Консультация Макаровой свелась к передаче ей денег за документ. Общение идет через ее помощницу,... Читать полностью
Выражаю благодарность Коваленко Алексею Александровичу за высокий профессионализм, четкость действий... Читать полностью
Обслуживание на высшем уровне. Девушки быстренько приняли все документы, все рассказали. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 10.05.2018