Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Сменился руководитель и наконец-то стало нормальное обслуживание, трезвые опытные дружелюбные работники, чистота и порядок, даже запчасти можно заказать на месте. Сейчас довольна, рекомендую.
Порадовало то, что не пришлось самой покупать запчасти. И причем за заказ и доставку запчастей не пришлось платить. Также хочу отметить качество работы. Очень порадовало.
Дорогие королёвцы, уважайте себя и не посещайте данное заведение.1) Цены не по прейскуранту, а из головы;2) Не выдают кассовые чеки;3) Автослесаря жуют во рту бычок разговаривая с Вами, а их шеф сидит растопырившись в замусоленном кресле в пол... читать полностью
Кристина БМВ 23.10.2017
Гараж это, а не техсервис!Олег, есть такой индивид у них, чтоб я на этом дерьме (имея ввиду мою машину) к нему не приезжал! Чудо парень из чудо гаража!
Автосигнализация самая простая, устанавливалась в течении двух с лишнем дней. Электрик сам не знает, что делает. Так по нормальному сигнализацию он не поставил. Большое спасибо, больше сюда ни ногой.
Искал Камри свежую более менее, на Московском рынке ни цена ни пробег не устраивал, обратился сюда с... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 03.05.2018