Carprice, выкуп автомобилей отзывы

Положительные 38

Муранов 6.11.2024

Спасибо

Продал машину по рыночной цене, предложения по ней был настоящими, а не фиктивными!

Олеся 10.10.2024

Спасибо

Встретили в филиале очень приветливо, менеджер сразу меня зарегистрировал. Юридическая проверка заняла 10 минут, потом был осмотр. В итоге продала свою машину быстро и без проблем.

CarPrice 13.10.2024

Елена 9.10.2024

Спасибо

Сотрудники быстро помогли оформить все документы. Понравилось, что осмотр машины детальный: даже шины и салон проверили. Торги были онлайн, а договор в электронном виде.

CarPrice 11.10.2024

Макс 4.10.2024

Спасибо

Менеджеры проверили ПТС, потом осмотрели машину. На торгах получилось выручить неплохую сумму, деньги пришли через 2 дня.

CarPrice 7.10.2024

Валентин 29.09.2024

Быстро

Продал свою почти новую Kia Sportage, которая была всего 10 месяцев в эксплуатации. Сделка прошла быстро, и цена меня полностью устроила – почти не потерял в стоимости.

CarPrice 2.10.2024

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Melikh Zukin 16.08.2024

Машина была довольно старая

Машина была довольно старой, и я переживал, что не примут. После осмотра забрали, объяснив, что возраст автомобиля не является проблемой, если он в хорошем состоянии.

CarPrice 20.08.2024

Виктор 15.08.2024

Рекомендую

Смог получить хорошую цену за машину, и честная оценка, которую сделали ребята, сыграла в этом ключевую роль.

CarPrice 15.08.2024

Юрий 13.08.2024

Доволен

Оказалось, проще пареной репы. Легко продался, бабки получил и поехал дальше. Очень доволен!

CarPrice 13.08.2024

Денис 23.07.2024

Рекомендую

Дилеры активно начали предлагать цену, конкуренция между ними подняла стоимость машины вверх, в результате я получил больше, чем думал, что смогу выручить.

CarPrice 28.07.2024

Вероника 21.07.2024

Здесь работают профессионалы

Эксперты подошли к делу с нужной серьезностью, провели детальную проверку и дали справедливую оценку в своем заключении.

CarPrice 27.07.2024

Показать еще 28 отзывов
load

Отзывы об автоломбардов в Москве и Московской области

Андрей думает про
20.12.2024

Все быстро и четко

Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью

Игорь думает про
20.12.2024

Быстро и удобно

Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью

Андрей думает про
21.12.2024

Доволен всем

Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью

Савва думает про

Вполне приемлемый вариант, пробуйте

Был в залоге катер, на днях забрал, так как все выплатил, с транспортом все ок. Понравился такой... Читать полностью

Показать все
146402 114110 29804