Самые обсуждаемые Агентства недвижимости Каширы и Каширского района
Свежие отзывы об агентствах недвижимости Каширы и Каширского района
Сделку провели на отлично. переживал что будет как в Москве когда покупал недвижимость, но агент Валерий меня успокоил, рассказав как будет происходить сделка. Все было спокойно, без всяких лишних движений.
См. 1 отзыв о Центр недвижимостиПоиск Юг помогли мне продать квартиру в Озерах 1 микрорайон, нашли покупателя и помогли оформить сделку несмотря на то что покупатель был очень сложный. Все прошло хорошо.
См. 59 отзывов о Поиск ЮгОбращались по съему квартиры. Вежливое общение, быстро подыскали вариант. В общем, всем довольны. Спасибо большое.
См. 1 отзыв о НовосёлРиелтор Наталья кидает. Сама навязывает свои услуги и не приезжает. Мы из-за неё работу пропустили, сидели ждали, но так её и не дождались. Не связывайтесь с ней. Толку от этого агентства НЕ БУДЕТ!
См. 1 отзыв о Недвижимость КашираНе рекомендую!Заключив с этой компанией договор по продаже земельного участка, спустя 2 месяца я решила поискать объявления на сайтах продаж, и, к своему удивлению, не нашла НИ ОДНОЙ публикации. Позвонив риэлтору Дарье, которая взялась с нами... читать полностью
См. 1 отзыв о ЗемлемерПозвонила уточнить ориентировочную стоимость квартиры в Кашире. Мне ответили, что проконсультируют по ценам только если мы заключим договор. Нормально? Я теперь из принципа с ними никаких договоров заключать не буду. Обращусь в другое агентство.
См. 1 отзыв о Бизнес-Класс