29.03.20 представители МВД на вызов не прибыли, конфликт произошёл с соседом. На замечание о том что прогулки на самокате и роликах на автомобильной стоянке малолетних детей запрещён. Полицию вызывала три раза. Наряд так и не прибыл. Спасибо за... читать полностью
Мой садовый участок в Ядромино снт Стальконструкция подвергается постоянным хулиганским нападениям, включая обстрел из дробовика по воротам и дому в 2011 году. Обращения к Чепенко А. Г. и др. начальникам =нулевой результат.
Добрый день. Не могли бы вы подсказать, в обязанности участкового полицейского входит досмотр комнат и личных вещей, если человек работает и там же живёт? Что входит в операцию "Курорт"?
Не отвечает на заявления усчастковый Бурденков. Читать полностью
Это произошло еще летом 2022 года. Иду я значит вечером домой с тренировки, прохожу мимо магазина... Читать полностью
Написал пиво, остановил патруль быстро без лишних ожиданий оформили штраф и отпустили. Читать полностью
Странный сотрудник из отдела в Ясенево. Очень много плохой информации о нем в Ютюбе. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 06.08.2017