Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Звоню с 03, 30 ночи, а так никто и не ответил! Длинные гудки! Безобразие! Пришлось звонить по 112, Беспокоят разбушевавшаяся молодежь, по адресу: Некрасова, 6-99. Вот ждём, может 112 служба передадут вызов!
Добрый день. Шикарно у нас работает полиция. Время 00:20, пятница - у соседей на всю катушку музыка орет (с 4-х дня). Нам в 6:00 на работу вставать. Не выдержали, вызвали полицию. Приехали они через пол часа!, когда музыку временно сделали потише.... читать полностью
Сергей 21.08.2016
Просто сегодня послали, и дежурный сказал я этим не занимаюсь и как вы вообще сюда зашли.
Жалобы на застройщика РКП мкр Сходня, ул. Фрунзе 30, о постоянном нарушении закона РФ о Тишине, игнорируются нач. полиции, живем, как на поле боя. Шумные работы проводятся и в выходные, и в праздничные дни с 8 утра до 9 вечера.
Работает ли вообще отдел? Пыталась дозвониться после 17:00, бесполезно. За, что мы вас содержим, если Вы НЕ Работаете?
На улице Ленина, 20, часто отдыхают и никому нет дела. Звонил, не отвечают.
Вызвала полицию в 17.49 сейчас 0,32 ее так и нет плюс ко всему писала заявление с просьбой выселить с моей квартиры жителя Украины, который приехал в Россию более двух лет назад у него нет регистрации и разрешения на работу первые два раза его... читать полностью
Ночью с 2:10 примерно в течение 30 мин в дверь стучал какой-то пьяный парень. Выяснить, что ему нужно не удалось. В полицию не дозвонилась. Звонила по тел.: 84955740202.
Не отвечает на заявления усчастковый Бурденков. Читать полностью
Это произошло еще летом 2022 года. Иду я значит вечером домой с тренировки, прохожу мимо магазина... Читать полностью
Написал пиво, остановил патруль быстро без лишних ожиданий оформили штраф и отпустили. Читать полностью
Странный сотрудник из отдела в Ясенево. Очень много плохой информации о нем в Ютюбе. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 05.09.2024