Взаправду весьма просто происходит процедура по продаже, все процессы на самом деле на сотрудниках сервиса, содействовать им фактически ни в чем не надо, только ждать, мне понравилось, ожидал признаться несколько меньшего.
Carprice 28.07.2022
Не думал что с посредником тоже можно достаточно выгодно продать автомобиль, сумма почти рыночная (точно около того, явно не ниже но и не выше) услуги полностью бесплатные выходят при любом исходе сделки.
CarPrice 18.04.2022
Отличные ребята с полностью налаженным производственным процессом, буквально сразу по приезду начали заниматься моим авто, закончили примерно спустя пару часов включая оформление дкп и перевода средств!
Carprice 17.01.2022
Подвернулась возможность воспользоваться услугами карпрайса, больше даже не возможность, а желание, поскольку немало хороших отзывов о них слышал. в моём случае они полностью оправдались, могу тоже подтвердить, что они очень и очень хороши.
Carprice 25.12.2021
Надежные ребята, это безусловно главный критерий. После того как сделали все доки и перевели деньги я уехал и больше ничего нужно делать не было. Максимальная расслабленность и это не может не привлекать.
CarPrice 30.11.2021
Ничего не навязывают в офисе, даже дополнительные услуги, с которых по сути могут поиметь, поскольку они платные. Но абсолютно абстрагируют от себя, дают время не подумать, не торопят. Кайф, спасибо вам за это.
CarPrice 3.11.2021
Полезная штука для всех кто сталкивается с продажей авто, серьёзно. Не пришлось заморачиваться с поисками покупателей, наблюдать один за одним отказы от покупки.
Carprice 31.08.2021
Персонал адекватный и объясняет все нюансы доходчиво, сопровождая на каждом этапе. Аукцион не долгий, машину купили впервые минут сорок. Деньги перевели на карту.
Carprice 21.07.2021
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Скорость у них просто на высоте. Оформление документов заняло всего 15 минут, а продали где-то за... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Рассчитали стоимость займа сразу же, в течении часа. Нам подошли условия погашения и сумма и... Читать полностью
5720943 (id)
Информация об организации подтверждена: 05.06.2019