Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Техническая поддержка у этой компании выше всяких похвал, работал мастер Павел. Сделал невозможное, не верилось, т. к. были в другой компании, хотели увеличить скорость, оказывается это невозможно, проблемы почти неразрешимые с кабелем. А от этого... читать полностью
Хороший интернет, сигнал стабильный. Телесеть молодцы, интернет за 400 рублей вполне достойный.
Благодарю компанию Телесеть за такой хороший интернет в нашем городе, за недорогие услуги и качество обслуживания.
Вот уже 3,5 г. пользуюсь телевидением от Телесеть. Ни разу не был разочарован или обманут. Прекрасно все работает, отличный качественный провайдер. Теперь вот интернет их подключил, я более чем доволен и обслуживанием компании, и самим продуктом.
Пользуюсь ТВ обслуживанием от Телесети, теперь вот и на Интернет перейти есть смысл. Стабильность, качественно оборудование – супер показатели у этой компании.
Прекратил пользование их услугами в феврале 2018, в июне увидел, что продолжают начислять. Написал заявку о перерасчете и прикрепил договор с другим оператором, на что получил ответ, что, во-первых, вы до сих пор не расторгли договор, т. е.... читать полностью
Не могли год внести платеж в квитанцию! А потом ещё и отключили за якобы неуплату. Сельский сервис.
Ужасное телевидение! Постоянно проблемы, искажение изображения (кубиками). Пора Телесети вкладывать деньги в обновление. Перехожу в Ростелеком.
А мы договор на год заключили. И после окончания договора прошло уже два года они проснулись, начали выставлять оплату за антенну с января 2017 г., при этом работало у нас всего 45 каналов да еще оплату выставляют через платежного агента ООО "ИРЦ... читать полностью
Непрофессионализм и попытка незаконного обогащения.После неоднократных надоеданий, подключил услугу по акции (бесплатное пользование в течение месяца) и менее, чем через месяц поехал в офис на правый берег, сдал роутер и написал заявление (не забыв... читать полностью
Пробовал нетбайнет, тмпк – все время разрывы и наплевательская техподдержка, одни роботы, никакой человечности. Попробовал Телесеть – на телефонах всегда живые люди, соединение без обрывов. Останусь у них.
В общем, перешёл я на «Телесеть». Обдирают другие провайдеры, какие-то схемы с тарифами мутные мне впаривают. Телевидение у «Телесети» хорошее, Интернет быстрый и недорогой.
Попробовали с семьей Телесеть, очень довольны. Скорость замерял, действительно ~ 92мбитс в среднем показывает. Учитывая то, что было раньше, небо и земля, прекрасный провайдер.
Подключились к провайдеру Телесеть, т. к. пользуемся их телевидением. ТВ устраивало много лет, Интернет так же стабильный и скоростной. Я думаю, проблем в дальнейшем не возникнет.
Работала в компании, все устраивало, з/п в срок и получали то, что заработали. Пришлось уйти в связи с переездом в другой город. Искренне рекомендую!
Проработав в Телесети 2 недели, мне заплатили 1200 рублей! Это ужас! Не описка, одна тысяча двести рублей за две недели работы, 5 дней в неделю!
25.10.2016 ул. 9 мая, 7б. Весь День не работает ни аналоговое, ни цифровое телевидение. Контактные телефоны не отвечают. Деньги берём - работать не будем.
Достала уже эта кантора, вечные проблемы. То сбиваются все каналы, то вообще не работают. Круглосуточный номер вообще непонятно для кого отсылают на другой номер, который работает с 9:00. Перехожу на тарелку.
Операторы не работают. Антенна не работает, никуда не дозвонишься.
Очень плохое качество связи, то и дело не работают каналы. Вероятнее всего устаревшее оборудование. Позвольте спросить за, что мы платим? Не советую подключаться к "Телесеть плюс".
Интернет будет пропадать каждый час, на звонки не отвечают или отвечают хамы, вопросы не решаются.... Читать полностью
Хорошая работа и оперативно. Читать полностью
ПЛАЧУ 900 р в месяц, думал из за тарифа лаги мол скорости не хватает. Подключил самый дорогой что у... Читать полностью
В Байросе интернет от Letit — пока претензий нет вроде. Читать полностью
192347 (id)