Самые обсуждаемые Ремонт компьютеров, оргтехники, мобильных телефонов, ремонт бытовой техники, электроинструментов Долгопрудного
Свежие отзывы о ремонте компьютеров Долгопрудного
Эта компания нам устанавливала кондиционер. Установка была быстрая. В эту же компанию обращаемся для чистки, так как доверяем только им. Мастера здесь хорошие, делают аккуратно, быстро и не дорого.
См. 45 отзывов о Leon groupБыстро приехал мастер, ремонт на месте. Цену сказал заранее. Гарантия получена. Оценка-отлично!
См. 2 отзыва о Бюро ремонтаПриезжал специалист холодильник ремонтировать. На ремонт ушло два часа. Оплатил за ремонт 4 тысячи. Вопросов по работе холодильника нет. Все в один день от заявки до завершения ремонта. Спасибо.
См. 2 отзыва о Сервисный центрЗнаком с ребятами с 2010 года, когда первый раз к ним пришел! Качество на уровне - молодцы! За 7 лет ничего не изменилось, даже цены не выросли.
См. 5 отзывов о Датастор24Обратился в этот сервис центр по ремонту стиральной машины "Бош", мастер быстро приехал, нашел причину поломки, отремонтировал. Молодец!
См. 1 отзыв о Ремонт стиральных машинМы обращались в компьютерную сервисную компанию "Новый мастер" по проблеме не работы двух своих домашних ноутбуков. Очень были довольны, так как делают, оказывается они очень быстро, недорого совершенно и главное приятные специалисты, а это очень... читать полностью
См. 1 отзыв о Новый мастерМастер Александр взял 4800 за замену тена, машинка через 1, 5 недели снова перестала работать, он отказался приходить и решать проблему, заблокировал мой номер. Никому не рекомендую данного горе-мастера! Компетенции ноль!
См. 2 отзыва о РемдиалВызвали мастеров так как стиральная машинка начала течь, сказали, что диагностика бесплатная, приехали, сняли детали, сказали, что привезут новые завтра, взяли предоплату 8 тысяч рублей, это за ремонт старой машинки. Дома была бабушка, которую они... читать полностью
См. 25 отзывов о РосбытсервисВ октябре 2017 года отдали индукционную плиту. В течении всего года звонили, приходили. Ответ был либо проверяем, либо нет мастера. Вот решили забрать уже в ноябре 2019 года. Плита как не работала, так и не работает. Как оказалось, мастер решил в... читать полностью
См. 6 отзывов о КомпсервисВладимир забрал системный блок и пропал, 2 месяца уже не выходит на связь.
См. 1 отзыв о Pro.comp.Обращался на Нагорную, 9, динамили со сроками, взяли денег ни за что и просто тупо ничего не сделали! Теперь еще филиал открыли на Дерижабельной, 13А.
См. 2 отзыва о Комплинк