Хоть магазин и не слишком популярный и я особо от него ничего не ждал, но могу с уверенность сказать, что он не отстает от гигантов. Клиентов тут ценят и помогают на всех этапах, доставляют тут достаточно быстро и хорошо упаковывают товар, настолько... читать полностью
Покупал здесь люстру от St-Luce, доволен качеством, ценой и оперативностью. Спасибо.
Если хотите избавиться от головняка при покупке, обращайтесь сюда, пару раз заказывал. Все ок.
Люстра в гостиной светит очень хорошо! Вечером стало светло в довольно большом помещении. Не жалею ни капельки, что именно ее купили. Спасибо за консультацию!
Однозначно рекомендую. Вежливые продавцы, приятный голос,ну и наша люстра в коридор тоже хороша. Спасибо.
В этом магазине это моя уже не первая покупка. До этого заказывали бра, сейчас понадобилась настольная лампа. Никаких нареканий к самому товару нет. Доставка оперативная, как было обговорено. Спасибо! Лампа смотрится хорошо.
Покупал тут потолочную люстру в зал. Менеджер оперативно принял мой заказ, доставили тоже быстро. По качеству люстры никаких претензий нет. Покупкой очень доволен, спасибо большое! Магазин советую!
Светильники у Рвэлектро заказывали для торгового зала. По качеству все устроило. Свет яркий и... Читать полностью
Меняли люстру в детской. Хотели что-то яркое, но безопасное. Нашли у Евросвет умную люстру она не... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 08.09.2022