Самые обсуждаемые Магазины стройматериалов и строительные гипермаркеты Дмитрова и Дмитровского района
Свежие отзывы о магазинах стройматериалов Дмитрова и Дмитровского района
Отличная мебель! Пошли покупать прихожую, а обставили всю квартиру! Отличные цены! Очень приятные менеджеры! Спасибо им огромное! Как Новоселам, нам предоставили дисконтную карту! И доставку в подарок бесплатно! Всем рекомендую!
См. 2 отзыва о Ваш домОчень рад, что рядом с дачей есть такой строительный комплекс с таким ассортиментом строительных материалов, нашел почти все, что было нужно для строительства бани. Рекомендую!
См. 1 отзыв о КаисПриобрела там множество товара. Цены ниже, чем в "Леруа", продавцы все отзывчивые, всегда делают скидки.
См. 3 отзыва о Данила-СтроительВсе бы было хорошо, если бы товар не приходилось ждать и получать на выдаче. Как правило приносят постоянно не то, не того размера, артикула, вида и тд и тп. Саморезы, болты и др. нужно проверять иначе могут другие размеры принести, Электро кабель... читать полностью
См. 3 отзыва о АпельсинИногда приходится посещать этот магазин, т. к. срочно нужно бывает что то и они близко от моего места жительства. Хамское отношение всегда, ни разу еще нормально не обслужили, цены выше, чем в аналогичных других магазинах, расставлен товар так... читать полностью
См. 12 отзывов о УютМенеджер и двух слов связать не может, как будто первый день на работе, обслуживание отвратительное.
См. 11 отзывов о Фортис