Устроили себе праздник и отправились кататься на лошадях в Аксаково. В "Золотой Гриве" такие красивые и послушные лошади. Мы смогли арендовать двух лошадок и покататься на них по полю.
Большое спасибо хочется сказать Вам за приятный отдых, добрых отзывчивых инструкторов, отличных, породистых рысаков, и конечно же, за приемлемые цены! Спасибо что Вы есть! Успехов Вам!
Здравствуйте! Возможно ли заказать прогулку на карете от Новокузнецкой до Пушкинской? И сколько это могло бы стоить?
Минусы начинаются со входа. Полотенца старые, много просто ветхих с неприятным запахом. Тренажеры в... Читать полностью
Руководство удерживает не законно денежные средства по расторгнутым договорам и не делает возвраты! Читать полностью
Руководство умышлено удерживает денежные средства по расторгнутым договорам и не вопрошает деньги за... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: Нет данных