Очень понравилось предложение: 20 сеансов массажа, по цене 14 000. Можно составить курс и выбрать различные процедуры! Цена и качество соответствуют!
Массажных студий синяя птица 2, первый в Бутово, второй на Вернадке. Мой отзыв про второй центр. На улице Коштоянца. Даже не ожидала такого приличного уровня массажистов по весьма умеренным ценам! Студия эконом-класса, но при этом всё новое, чистота,... читать полностью
Дочь подарила мне сертификат на массаж в центре массажа "Синяя птица". Делала массаж спины, у меня постоянные боли были. После массажа очень легко себя почувствовала, даже как-то помолодела!
Провела здесь чудесный сеанс массажа! Массаж и сервис был просто на высоте, мастера знают свое дело.... Читать полностью
На тайском массаже побывала впервые, круто! Хочу теперь другие виды массажа попробовать. Читать полностью
Подарила маме сертификат на спа. Она в восторге! Говорит, что давно так не отдыхала. Читать полностью
Лучший спа и массаж в городе! Читать полностью
Информация о сети подтверждена: 09.05.2017