Отдавала в химчистку пальто цвета пудра, было пятно от кофе. После химчистки пятно так и осталось, забрали повторно на химчистку результата снова нет. Денег не вернули, хотя по факту свою рабоу не выполнили! Не советую!
Сдала в чистку шубу, очень боялась, вещь была без маркировки, но приемщица все объяснила и я рискнула. Получила чистую шубку, а мех блестит как у новой. Спасибо, осталась очень довольна.
Обращалась несколько раз в эту химчистку. Цены не высоки, особенно в сравнении. Зачастую бывают скидки, что не может не радовать. Многим своим знакомым рекомендую.
Отдали мне мой костюм в том же состоянии в каком я им отдала, пятна не убрали, когда я попросила их... Читать полностью
Чистят качественно. Пока что все пятна, которые были, убирали. Даже на детском верхнем, хотя всегда... Читать полностью
Сдавала куртку в химчистку. Почистили хорошо, всё чисто и опрятно. Спасибо. Читать полностью
Сдавал рубашки, почистили быстро и качественно, как новые можно сказать. Читать полностью
Информация о сети подтверждена: 09.04.2017