Машенька отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 4

Ольга 3.08.2015

Маникюр/педикюр

Хочу отметить замечательного мастера маникюра/педикюра Инну. Очень аккуратно и тщательно выполняет свою работу. Много лет уже делаю у нее.) Инна - лучший мастер!)

Анастасия 17.11.2014

Мастер маникюра

Я выражаю огромную благодарность Инне, за ее профессионализм в работе. Инна лучший мастер. Она все делает просто потрясающе. Инночка, огромное тебе спасибо!

Ольга 26.09.2014

Отличный маникюр

В Машеньке работает замечательный мастер маникюра/педикюра Инна. Очень аккуратно и старательно делает свою работу. Лучший мастер.

Вика 7.09.2014

Хорошая парикмахерская

Я в "Машеньку" хожу стричься 7 лет. Меня всё устраивает. Стригут, так как я хочу, всегда качественно. Девчонки вежливые, цены адекватные. Хочу сказать, большое спасибо сотрудникам парикмахерской за их работу.

Отрицательные 2

Дима 26.08.2015

Парикмахеры вас не услышат

3 года ходил туда стричься и стригли меня там с переменным успехом. Например, одна рыжеволосая девица мне там резанула ухо, долго не могли остановить кровь. Грубоватая в общении. Навязывает свое мнение касаемо стрижки. Ира и Марина очень хорошо... читать полностью

Роза 12.01.2014

Отношение к клиентам

Оборудование ужасное, вода льется за ворот при смывке. За окрас волос со своей краской, взяли, как окрашивание краской салона.

Отзывы о бытовых услугах в Москве и Московской области

Жанна думает про
Wo/Man
25.01.2025

Довольна всем

Уже два раза ходила на маникюр. Очень понравилось качество и отношение мастера. Советую. Читать полностью

Наталья думает про

Доверилась вкусу мастера

Надоела одна и та же прическа на протяжении 10 лет, но что подойдет, не могла себе представить!... Читать полностью

Марго думает про
Ск7
03.02.2025

Буду обращаться еще много много раз

Большое спасибо за настолько поднятое настроение и за красивое отражение в зеркале. У вас очень... Читать полностью

Артем думает про

Стрижка

Постоянно подстригаюсь только в этом салоне. Всегда быстро, аккуратно, приятная беседа. Читать полностью

Показать все
139094 107671 28935