Быстро нашли нужный эндуро, консультант всё показал и рассказал. Доставка была бесплатной, что приятно удивило. Буду обращаться ещё!
Обслуживание понравилось. По ценам тут доступно и большой ассортимент. Лодку доставили в срок.
В магазине ни один раз совершал покупки. Цены всегда адекватные и доставляют быстро. Привезли мотор в срок, качеством транспортировке доволен, надежная упаковка без повреждений.
Магазин отличный. Цены оптимальные и доставка оперативная. Мой заказ доставили домой. Покупка успешная, я доволен!
Магазин могу порекомендовать. Покупки можно делать, цены нормальные и доставляют быстро. Я покупал моторную лодку, уж очень выгодное было предложение. Обговорил время и день доставки с оператором. Привезли вовремя, отзвонились заранее.
Сотрудник компании: Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку!
Пришел в магазин за квадриком, в итоге купил. Очень доволен. Давно хотел, а тут увидел отличную цену, поэтому и оформил с доставкой. Привезли в назначенный день, документы все предоставили.
У меня теперь отличная лодка. Магазин доставил мой заказ вовремя. Покупал по безналичке, оплатил по выставленному счету.
Магазин хороший. Большой ассортимент товаров для отдыха. Я покупал летом сапы, отлично на них покатались по нашей речке. Работу магазина оцениваю на отлично. Быстро все организовали по доставке. Большое спасибо!
Недавно приобрел в вашем магазине моторную лодку из ПВХ. Цена устроила. Договорились по дню и времени доставки. Получил вовремя, отличный сервис!
Магазин работает на 5* однозначно. Цены на моторы хорошие, поэтому купил тут. Поставил, все ОК.
12 февраля 2024 г. я оплатил заказ №600386 в магазине Spinningline, прибыл заказ в пункт выдачи... Читать полностью
Такое ощущение, что про трейлраннинг у нас никто и не слышал никогда. в деспорт зашел чисто от... Читать полностью
Для бюджетной сферы подойдёт. Читать полностью
Для медицинского центра заказали массажные коврики. Менеджер Дмитрий оперативно согласовал... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: Нет данных