Не раз уже покупаю товары в Бик. Не подвели ни разу, все четко и все без брака! В сфере видео наблюдения вы супер!
Купил электрозамок. Уже поставил, работает как часы, товар проверенный, рекомендую!
Очень вовремя увидел у вас в продаже турникеты. Наш начальник решил сделать новинку в офисе, людей уже более 200, и на первом этаже поставил турникет. Работает 3 месяца без единого нарекания.
Занимаюсь установкой видео наблюдения. В Бик отличный выбор комплектующих и оборудования!
Старый сломался, решил купить новый. Взял коммутатор GF-AC0420PoE. По характеристикам просто огонь!
Вчера купил GSM сигнализация ИПРо-1, нужно для клиента было. По температуре хорошо все от -30 до +55 градусов. Бренд знаю этот, зарекомендовал себя отлично.
Сломался мой старый видеорегистратор, был в использовании два месяца покупал на Алишке, думал сэкономить. Купил в БИК видео видеорегистратор хорошей фирмы, как итог полгода, все работает как часы.
У нас бригада из 5 человек, занимаемся установкой и наладкой систем безопасности. От недавнего времени закупаю всю аппаратуру в БИК-Видео.
Куплен видеорегистратор, обладает хорошими параметрами, да и цена супер, спасибо!
Сколько смотрел по разным магазинам, очень дорого, в Бик нашел гораздо дешевле. Прошло более полу года всё оборудование исправно работает!
Цены на сайте всегда указаны актуальные. Потому и сюрпризов по оплате с ТД Тинко у нас никогда не... Читать полностью
Когда открывали магазин, нужно было установить камеры наблюдения. В этом магазине подобрали... Читать полностью
Пользовался с 2019 года на нескольких объектах своих и родственников. Оборудование покупали везде... Читать полностью
В основном сотрудничаем с компанией по кабелю. Но пару раз приобретали и ip камеры. Качеством... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: Нет данных