Барс-Х отзывы

Положительные 197

Елизавета 20.03.2025

Своевременно и качественно

Обломался ключ в замке, видимо сильно с усилием нажала на него, мастер быстро приехал и починил замок. Услуга оказана своевременно и качественно.

Анна 14.03.2025

Отличные мастера

Внезапно у меня заклинил замок. Сначала попросила о помощи соседа, он справиться не смог. Специалист из этой компании открыл его в два счета. Видно сразу опыт и квалификацию мастера.

Эльвира 21.01.2025

Хорошее качество работ

Работа выполнена хорошо, замки новые сделаны и поставлены. Работают как надо. Мастер молодец!

Антон 20.12.2024

Благодарю за работу

Делали мне во вторник новые замки. Что хочу сказать, замки хорошие подобрали, по характеристикам меня устроило. Мастер дал собственные рекомендации, все четко и по делу.

Алена 18.11.2024

Рекомендую эту службу

Мне понравилось, как здесь подходят к делу. Очень ответственно, внимательно и могут также проконсультировать по интересующим вопросам. Рекомендую эту службу!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Эрик 15.11.2024

Удалось починить замок

Все четко сделали. Не знал сначала куда обратиться с проблемным замком, стал заедать, крутиться. Хорошо, что не пришлось менять на новый, а удалось починить.

Алена 20.10.2024

Отличные специалисты

Мастер был позавчера, дверь хорошо отрегулировал, замки новые поставил, какие мы и хотели. Все сделано хорошо и качественно, я довольна!

Арина 13.10.2024

Молодцы, хорошо работают

Спасибо и еще раз спасибо за активную и оперативную помощь, выезд мастера был очень оперативным, так как нам нужно было срочно, здесь смогли все сделать как мы просили!

Анатолий 18.09.2024

Быстро и аккуратно

Делали новый замок. Мастер Александр очень отзывчивый, доброжелательный человек. Всё сделал на совесть. Быстро и аккуратно.

Евгений 17.08.2024

Аккуратно все сделано

Все хорошо прошло, замок теперь новый установлен на входной двери. Мастер очень аккуратно все сделал.

Показать еще 187 отзывов
load

Отзывы о бытовых услугах в Москве и Московской области

Александр думает про

Мастер приехал быстро

Отличный сервис! Мастер приехал быстро, также быстро отремонтировал замок. Цена соответствовала... Читать полностью

Ксения думает про
Zamki-Sao
22.04.2024

Обман

При вызове мастера озвучивается сумма 2500 работа плюс 1000 личинка замка, на сайте все личинки... Читать полностью

Показать все
144293 112263 29542