Ребята молодцы, немного зацепила дверь когда открывала, появилась довольно глубокая царапина, сделали хорошо, теперь даже не заметно, что вообще что-то произошло, я довольна.
Когда парковался, неудачно "встретил" столб задним бампером. Не критично, но небольшая вмятина осталась. Ребята из Автоцарапины вернули все в первозданный вид, если не знаешь, что там было - никогда не догадаешься!
Необходимо было отремонтировать бампер и покрасить обвес. Спаяли бампер надежно. Цвет подобрали отлично! Автомобиль отполирован, даже поначалу не узнал. В общем, результатом доволен!
Приехал сюда полировать кухов авто. Результат впечатлил! Убрали как и мелкие царапины, так и глубокие. Честно?? Даже и не думал, что все так благополучно скажется! Большое спасибо. Качество услуг на редкость высокое! Ребят, удачи вам!
На парковке повредили мне задний бампер немного, знакомые посоветовали Автоцарапину. Оставил машину тут на несколько дней, бампер привели в порядок, как будто и не было никаких вмятин. Ребята профессионалы!
Поставила царапину и небольшую вмятину на левой двери, обратилась в центр, приняли быстро, цена приятно удивила, думала обдерут. Сделали очень хорошо, боялась, что от вмятины будет след, но все хорошо.
У парней руки растут из нужного места, без проблем и довольно оперативно, исправили проблему не аккуратного вождения и хорошей царапины, теперь не видно последствий, молодцы.
Парни молодцы, за короткое время исправили проблему, возникшую вследствие неаккуратного вождения жены, понравилась адекватная цена и хорошее обслуживание, работой доволен.
Совсем недавно попал в ДТП, повреждения были не особо сильные, но все-равно не приятно, обратился в компанию по вопросу устранения последствий ДТП, сделали хорошо, качественно, стало не заметно.
В декабре при гололеде в меня въехал УАЗ. Не так чтобы сильно - но вмятина на моем Гольфе осталась. Обратился к ребятам -успокоили, ничего страшного. Через три дня машинку забрал и действительно как новая. По цене ничего не могу сказать - не... читать полностью
Мой вам совет, лучше с выбором машины определиться дома, заранее, по обзорам или ещё как-нибудь. И... Читать полностью
Приезжали на то. все сделали быстро и качественно. Предложили кофе. Отзывчивый персонал. Рекомендую Читать полностью
Обратился в «КарданБаланс» с проблемой вибрации на высокой скорости. Мастера быстро диагностировали... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: 12.06.2017