Нормальный магазин, ассортимент устраивает, если чего-то нет в наличии, помогут заказать.
Спасибо за понимание, скорость работы и уважение. Очень ценно найти такой магазин. Рекомендую каждому.
Оставил обратный звонок на сайте с вопросом, перезвонили в течение 5 минут и оформили заказ. Вечером получил свои запчасти.
Большая часть запчастей в наличии. Очень доволен обслуживанием и ценами. Заказывал через сайт, удобно и быстро. Молодцы!
Могу сказать только положительное. Хорошо все, начиная от персонала, заканчивая скоростью обслуживания и ценами. Хвалю и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные запчасти.
Быстро и качественно. Спасибо всему коллективу за отзывчивость и помощь в подборе. Все заказы выполняются вовремя и четко. С вами вопрос о покупке запчастей решается быстро и без лишних вопросов.
Помогли подобрать комплект деталей, рассказали про сроки доставки подробно. Буду пользоваться их услугами.
Грамотно подбирают запчасти, без лишних вопросов. Цены не сказать, что низкие, все зависит от бренда и сроков. Жаль, нет магазина на западе Москвы, с некоторыми менеджерами уже на "ТЫ", спасибо всем:)
Помогли найти лямбду-зонд, уже приобрел и поставил в сервисе. Всем доволен, общение с клиентами - выше всяких похвал!
Разумные цены, не обманывают. Не так давно стал покупать тут, все запчасти отличного качества, брал масло, фильтры, аморты и другие детали. Все в наличии и сразу можно распаковать посмотреть.
Развод на деньги! Советую прочитать или тупо платить. Сразу хочу пояснить. История одновременно... Читать полностью
Необходимый магазин для автолюбителей, но отсутствует уважение и заинтересованность начальства к... Читать полностью
Поменяли двигатель отопителя, который шумит. Заметил это на следующий день. Приехать удалось в... Читать полностью
MASUMA - это оптимальное сочетание цены и качества. Запчасти износостойкие, устанавливаются без... Читать полностью
Информация о сети подтверждена: 04.09.2018