Арабика-Кофе отзывы

Положительные 5

Андрей 31.08.2018

Пользуемся

Да знаем эту компанию и пользуемся их кофемашиной уже более 1. 5 года. За весь период меняли 1 раз, кофемашина у нас стоит Jura f50, все нравится. Конечно плохо что сахар не дают бесплатно, а так все устраивает.

Евгений 10.08.2017

Самый вкусный кофе

Вот кофемашина, которую нам поставили на выставку. В последний день выставки многие посетители сказали, что у нас самый вкусный кофе.

Podg­orno­va-y­ul 5.03.2016

Пьем вкусный кофе

Взяли в компанию кофемашину на 3 кг в месяц. делает любые напитки. пока работает и не ломается. При поставке привозят чистящие средства бесплатно. По телефону делаем заказ каждый раз.

Никита 8.08.2014

Спасибо Юле

Закончился в ресторане кофе, заказа с просьбой поскорее привезти. Через пару часов приехал курьер, привез 7 кг. Jazz.

Виктория 9.06.2014

Хороший кофе
Увеличить

Вчера купили на arabica-coffee.ru зерновой кофе марки Leon, вкус кофе впечатлил. Рекомендую попробовать и вам.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Отзывы о бытовых услугах в Москве и Московской области

Оксана думает про
Никко
29.01.2025

Довольна результатом

Сдавала куртку в химчистку. Почистили хорошо, всё чисто и опрятно. Спасибо. Читать полностью

Игорь В. думает про
Никко
29.01.2025

Быстро и как нужно

Сдавал рубашки, почистили быстро и качественно, как новые можно сказать. Читать полностью

Ксения думает про
CleanOn
30.01.2025

Хочу выразить благодарность команде «КлинОну»

Хочу выразить благодарность команде «КлинОну» за отличную работу! После того, как уехали... Читать полностью

Светлана Смирнова думает про
Bianca
06.02.2025

Результатом довольна

Отдавала сюда освежить винтажное кожаное пальто. Результатом осталась очень довольна. С тех пор всю... Читать полностью

Показать все
139055 107632 28935