30.05.2013 00:073499
Секреты приготовления окрошки
Окрошка на квасе - старинное русское блюдо, происходит от глагола – крошить. Настоящий вкус окрошки вы может почувствовать, если она сделана на домашнем квасе.
Секреты приготовления окрошки
Желтки вареных яиц нужно растирать с горчицей, сахаром и солью и разводить в небольшом количестве кваса и оставлять на ночь.
Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково: кубиками или соломкой. А зеленый лук после нарезки лучше перетереть с солью.
Секреты приготовления окрошки
Для окрошки есть обязательный набор продуктов: свежие огурцы, зеленый лук, белок вареного яйца, зелень укропа. Остальным можно варьировать, но не мешайте все в кучу.
Чтобы в полную меру получить наслаждение от приготовления окрошки, необходимо ее очень хорошо охладить. Если вы учтете наши секретики, то получите охлаждающее и бодрящее блюдо.
Нет данных (id)
Статья размещена: 30.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу