01.10.2015 08:161254
Рыбная солянка
Лучше всего от промозглости осени спасает вкусный ароматный горячий суп.
Рыбная солянка
Нам понадобится:
1. лосось и треска по 300 г,
2. томатная паста 300 г,
3. маринованные огурцы 250 г,
4. лук 800 г,
5. растительное масло 100 г,
6. маслины и оливки по 100 г,
7. каперсы с рассолом 60 г,
8. вода 4 л,
9. соль, сахар и перец по вкусу.
Варим бульон из рыбы, затем рыбу вынимаем и процеживаем бульон. Режем соломкой лук и обжариваем на растительном масле.
Рыбная солянка
Добавляем томатную пасту и потушить немного лук в пасте. Режем оливки, маслины и огурцы и добавляем их в бульон. Вносим в бульон каперсы с рассолом и даём закипеть. Добавляем жаренный с томатной пастой лук.
Рыбная солянка
Возвращаем рыбу в суп, добавляем специи по вкусу и после того как суп закипит, снимаем с огня и настаиваем ещё полчаса.
Нет данных (id)
Статья размещена: 01.10.2015
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу