13.06.2013 23:402599
Летний крем-суп из цуккини
Сегодня расскажем, как приготовить крем-суп. Летом так хочется чего-нибудь холодного, нежного легкого. Это вкусное первое блюдо вполне для этого подойдет.
Летний крем-суп из цуккини
900 гр. цуккини режем на кубики. С одного цуккини снимите кожицу, она понадобится для украшения. Теперь обжариваем их в кастрюле с добавлением 3 ст. л. оливкового масла до мягкости, добавим также 3 раздавленных зубчика чеснока, 150 гр. мелко нарезанного лука.
Летний крем-суп из цуккини
Добавляем 3,5 стакана воды и доводим до кипения и варим 10 минут. Чуть-чуть остывший суп взбиваем в блендере с базиликом (25 гр.). отдельно в кастрюле бланшируем кожицу цуккини. Овощной крем-суп солим, перчим по вкусу, подаем остывшим с гренками.
Нет данных (id)
Статья размещена: 13.06.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу