07.05.2013 23:362531
Легкий мясной суп
Быстрый в приготовлении суп с фрикадельками. Простой и сытный вариант первого блюда.
Легкий мясной суп
500 гр. фарша солим, перчим, добавляем 2 ст. л. манки, перемешиваем. Делаем шарики.
Легкий мясной суп
1 среднюю луковицу мелко режем, 1 морковку трем на терке, 0,5 кг. картофеля режем кубиками. В кипящую воду (2 л.) запускаем картофель, лук, морковь. Ждем закипания, солим, перчим, кидаем 2 лавровых листа.
Легкий мясной суп
Добавляем фрикадельки, варим минут 20, добавляем горсть вермишели и рубленую петрушку. Ароматный вкусный суп готов. Приятного аппетита.
Нет данных (id)
Статья размещена: 07.05.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу