23.06.2013 13:082280
Грибной суп
Расскажем, как приготовить грибной суп в классическом варианте из белых грибов.
Грибной суп
800 гр. отобранных, очищенных и мытых грибов нарезаем по желанию. Начинаем варить в 2 литрах воды, после закипания варим полчаса. Как водичка закипела, закинем 2 половинки луковицы, добавим соль. Морковь нарежем кубиками, луковицу мелко порубим. Обжарим их на сливочном масле. 3 небольших картофелины нарежем кубиками и добавим в конце варки (минут за 15). За 5 минут до конца добавим обжаренные лук и морковь.
Грибной суп
Оставим суп настояться полчаса. Прозрачный вкусный суп подаем со сметаной и укропом.
Нет данных (id)
Статья размещена: 23.06.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу