20.11.2013 09:582330
Грибной суп с сыром
Для супа нам понадобится:
1. куриный бульон 2, 5 л,
2. грибы 300 г,
3. картофель средний 5 шт.,
4. морковка,
5. луковицы 2 шт.,
6. плавленные сырки 2 шт.,
7. сливочное масло 50 г,
8. соль, перец, зелень по вкусу.
Картофель и грибы режем соломкой.
Грибной суп с сыром
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкими кубиками. Ставим кипятиться бульон и в нём варим картофель.
Когда картофель почти готов, соединяем его с пассерованными на сливочном масле морковью, луком и грибами. Оставляем до закипания.
Натираем на тёрке плавленные сырки.
Грибной суп с сыром
Кладём тёртый сыр в кипящую воду и оставляем вариться 10 минут. Добавляем соль, перец и зелень по вкусу.
Нет данных (id)
Статья размещена: 20.11.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу