17.04.2013 14:242390
Финский рыбный суп
Хотите попробовать вкусное и питательное первое блюдо? Тогда этот супчик вам подойдет.
Финский рыбный суп
Нам нужен готовый рыбный бульон (700 мл), добавляем 1 нарезанную красную луковицу, лаврушку 3 штучки, молотый белый перец (2 ч. л.) Варим минут 15 на среднем огне.
Финский рыбный суп
В процеженный бульон добавляем нарезанные кубиками 3 картофелины и 2 шт. моркови, проварим 15 минут. В это время порежем на кубики 400 гр. лосося и добавим к супу. Доведем до кипения, убавим огонь и вольем 150 мл сливок 20% жирности.
Финский рыбный суп
Засыпаем зелень петрушки или укропа, солим по вкусу. Варим 10 минут и вкусный суп готов. А как быстро приготовился.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу