17.04.2013 23:081457
Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом
Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные куриные рулеты. Отличная горячая закуска на праздничный стол.
Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом
2 куриных грудки разрезаем на полоски и отбиваем. 350 гр. сырого шпината нарежем и потушим на сковороде. Смешаем с 110 гр. рикотты, солим. Выкладываем немного начинки и закручиваем в куриную полоску. Запекаем в смазанной маслом форме.
Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом
Незадолго до готовности рулетиков сделаем сливочный соус. Для этого 200 гр. нарезанных шампиньонов, посолив, потушим. Когда грибы пустят сок, уменьшатся в размере, добавляем четверть стакана нежирных сливок. Немного потушив, засыпаем 1 ч. л. тертого твердого сыра.
Поливаем рулетики сливочным соусом.
Запеченный куриные рулетики со сливочно-грибным соусом
Горячая закуска отлично сочетается с зеленью и рисом на гарнир.
Нет данных (id)
Статья размещена: 17.04.2013
Заметили ошибку? Добавить отзыв Войти в кабинет организации Смотреть статистику Дать рекламу